グランドメニュー 2019~2020年冬春ver~

フードメニュー





●見たい項目をタップしてください

スピード系
•超カニカマ 550円
•梅水晶 490円
•枝豆 390円
•さきイカキムチ 450円
•イクラおろし 550円
•長芋のわさび漬け 390円
•生ハムユッケ 490円
•たこわさ 390円
•P・P・P(パリパリピーマン) 490円
•きゅうり味噌 390円
•ガツ生(にんにく醤油orポン酢) 450円
•トマトキムチ 450円
•キムチ 350円
•やっこ 290円
•冷やしトマト 390円
•ぴりぱり唐辛子 250円

 

サラダ
•生ハムと温玉のシーザーサラダ 690円
ハーフサイズ 450円
•自家製ポテトサラダ 450円
•マカロニサラダ 290円
•白菜と塩昆布のサラダ 390円
•トマトサラダ 450円
•叙◯苑サラダ 550円

 

 

刺身
•とろサーモン 290円
•特選マグロぶつ 590円
•梅酢〆鯖(さば) 690円
•北海たこぶつ 490円
•活〆真鯛 450円
•刺身盛り合わせ
◇3点盛り980円
◇5点もり1280円
◇どか盛り1580円

 

 

酔っ手羽おすすめ
•肉汁おとど餃子 5個 390円
 肉フェス最多出場記録を誇る酔っ手羽グループ最強の餃子!
予め味が付いてるのでタレ無しで美味しく食べれます!!
•自家製もつ煮込み 390円
◇ぶっかけ飯用ごはん+150円

 

名物『手羽先』
•伝説の手羽先 5本 390円
———————–3本 290円
創業時より継ぎ足しの秘伝のタレと秘伝のスパイスを使用
手羽先の本場愛知県官公庁のHPにも酔っ手羽が紹介されてます。
•手羽先(塩) 5本 390円
———————-3本 290円
•手羽先(激辛)5本 450円
———————-3本 350円

 

egg
•うに玉 450円
•だし巻き玉子 550円
——紅生姜トッピング+100円
•チーズオムレツ 490円
——トッピング 明太マヨ+50円
——トッピング カニ味噌マヨ+100円
•ベーコンエッグ 450円
•うずら燻製 390円

 

 

馬刺し
•霜降り馬刺し 1280円
酔っ手羽では鮮度に拘った本物の霜降り馬刺しを
熊本より直送で仕入れおります。

本場熊本ならではの豪快な霜降りは口の中で
とろけて品の良い甘みと旨みが
下を踊らせます。
捌きたての馬刺しは、赤身は 柔らかく
肉本来のもつ芳醇な味わいが口の中でさらりと
溶けてなくなり
品の良い甘みと旨みだけが残る。
扱うには難しすぎる逸品だからこそ
本物のうまみが味わえます。

熊本の馬刺しの為に作られた伝統のもろみ醤油と
一緒に食べれば美味しさが

倍増されより豊かな旨みを味わえます。

 

紅茶鴨
•鴨ロース味噌漬け 550円
昔の人は美味しいことを 「鴨の味」と
いったくらい 美味しさや旨さの代名詞でもあった。
不飽和脂肪酸が多いので
脂肪の融点が26.8度と低く 口当たり抜群。

 

揚げ物
•酔っ手羽オリジナルチキンナゲット 390円
•フライドポテト 390円
——トッピング コンソメパンチ+50円
——トッピング フレンチ+50円
•シャウエッセンカツ 490円
•揚げ茄子ポン酢 390円
•栃尾あげ 450円
•堺港のアジフライ 450円
•若鶏の唐揚げ 390円
•三種のチーズロール 450円
•ハッシュドポテト 390円
•もちじゃが 390円
•濃厚カニクリームコロッケ 550円
•ジャンボメンチ350g 650円

 

•計画的ステーキ 1g4円
•丸腸ホルモン鉄板焼き 590円
•鉄板チョリソー 590円
•肉シュウマイ 450円
•豚キムチ温玉のせ 590円
•角切りローストポーク 590円
•せせり南蛮 550円
•豚バラ塩カルビ 550円
•豚バラ味噌チャーシュー 590円
•若鶏の黒焼き 650円

 

串焼き

 

•ねぎま 10円
※2本目移行50円
•【花畑牧場】カチョウカヴァロ 焼きチーズ串 250円
•【花畑牧場】カチョウカヴァロ ベーコンチーズ串 250円
•砂肝 50円
•はつ 50円
•レバー 50円
•かわ 50円
•やげん軟骨 120円
•せせり 150円
•ぼんちり 150円
•もも 120円
•豚バラ 90円
•トマト豚 150円
•アスパラ豚 150円
•つくね 210円
—–トッピング 月見 +50円
•うずら燻製 150円
•にんにく 120円
•白ねぎ 90円
•しいたけ 210円
•ピーマン 90円
•ししとう 90円
•なす 90円
•銀杏 120円
•ささみ梅しそ 150円
•ささみ明太 150円
•ささみわさび 150円
•ささみ納豆 150円
•ささみ盛り合わせ 590円

 

逸品
•ハニーレアチーズ豆腐 550円
•生ピーマンつくね 550円
•ねぎとろユッケ 590円
•シンガポールビーフン 550円
•さけるあたりめ 390円
•舞茸バターホイル焼き 550円
•コーンバター 390円
•レーズンバター 390円
•アンチョビキャベツ 490円

 

海鮮
•白ハマグリ酒蒸し 550円
•タルタル牡蠣フライ 590円
•海鮮爆弾 690円
•甘海老の唐揚げ 390円
•海老マヨ 550円
•鯖の塩焼き 490円
•鮭ハラス燻製 550円
•エイヒレの炙り 490円
•タルタル帆立フライ 490円
•海老チリ 590円

 

激辛
•トゥムセラーメン
———トッピング バター+50円
———トッピング チーズ+50円
—ドM限定辛さ増し増しカプサイシン+150円
本場韓国から最恐激辛兵器上力!
辛さ指数スコヴィル値9413スコヴィル!

 

麺類
•村山次郎ラーメン 850円
•茶亀麺 450円
•かき玉肉うどん 590円
•濃厚ウニボナーラ 690円
•山椒ペペロンチーノ 590円
•男の塩焼きソバ 550円
•横手風焼きソバ 590円
•東京醤油焼きうどん 590円

 

ご飯
•サーモンとイクラの親子丼 並690円 ミニ450円
•イクラ丼 並980円 ミニ590円
•とろたく丼 並550円 ミニ390円
•ねぎとろ丼 並590円 ミニ390円
•焼き鳥丼 550円
•鯛茶漬け 490円
•珍さんの玉子チャーハン 550円
•ユッケジャンクッパ 650円
•お茶漬け(梅・明太・鮭・たこわさ) 450円
•おにぎり 1ヶ200円
(梅・明太・鮭・ねぎとろ・たこわさ)

 

デザート
•【花畑牧場】濃厚カタラーナ 590円
•まるごと桃アイス 650円
•大人の抹茶アイス 390円
•バニラアイス 290円
•季節のアイス 350円

 

関連記事

  1. 復興支援料理

  2. 牛すじメニュー